注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

生活随笔  

2014-04-11 08:11:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 生活规律永远不会改变的,吃喝拉撒,日出而作,日落而息,一年四季忙忙碌碌不停,总之一句话,就是为了活着而奋斗。

      每个人来到这个世界上,注定要为生活去忙碌,从小到老,每个时期都有不同任务要完成。回避是没有意义的举措,只能是付出更大的代价来完成使命。认真学习生活本领,把握自己的人生路,做一个生活的强者,这才是明智的人。

      自古以来,人们常说,天上不会掉下馅饼的,有也是陷阱。其实,细心的琢磨,的却如此。天下那有那样的好事情,每天不劳动,白面大米酒肉自天上掉在嘴里……不劳而获的侥幸心态是一把无情的利剑,随时会要一个人的命,让人死无葬身之地。所以,我们还是脚踏实地的老老实实去用双手创造属于自己的财富,供给自己生活所需。这样的生活才充实,才有意义,活着也快乐,因为,心里没有包袱,没有压力,无忧无虑度过每一天,快乐过一生。

      同样的世界,同样的环境,让我们阔步行进在健康快乐的生活大道上,展开理想的翅膀,飞向期盼的地方——亲手开创的生活乐园。

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017