注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

新的一天   

2014-04-14 11:35:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     时间的巨人以坚定不移的姿态向前走去,日复日,年复年地向前行进,背后留下日积月累沉淀下来的历史岁月。厚重的历史是昨天的荣光与辉煌。

     揭开日历的扉页,开启新一天的窗棂,迎着初生的太阳,面对世界,投入新的生活中,……
      热爱生活的人能发现世界的绚丽光彩,懂得生活的人,才能生活的更好。平淡的生活蕴含着无限的人生精华,平安是一生的福气。
     掀开日历崭新的一页,让我们看到世界的精彩画面,未来世界属于我们大家的。用自己的热能,温暖整个世界,让大爱的阳光照亮人间天堂,一张张笑脸如葵花绽放,笑声如海洋的浪涛一样豪放,激荡人间天堂……

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017