注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

无题  

2014-04-19 13:09:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              生活的节奏在演绎,每天重复着同样的内容,优美的生活旋律令人陶醉,令人难忘不弃。平平淡淡的生活蕴含着幸福神韵,平安是福,健健康康,快乐无穷,我们不祈求过高的极品高调生活,平民能有一个稳定的生活空间,舒适的生存环境,就非常满足。平淡的生活是我们祈求的目标,这是普通人生的基调。我们不期望过高的生活水准,大起大落,则充满人生风险,让人无法接受。即使位极万众之上,又能奈何!

人生几十年,尽个人的能量,为社会多做些有益的事情,问心无愧于人生即可。一个人的能力有大小之分,所以,为人做事要公正,坦然无私地尽力做了,就不要后悔。
    人做事,公众看,功过由他人判定。做一点正能量的事情,总比空话要强百倍。

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017