注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

阳光下  

2014-04-24 09:38:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    明媚阳光下,人们不停地忙碌着, 为了理想而奔波于天地间。 和谐社会环境为你我他提供了优越环境,需要勤奋探索,孜孜不倦的拼搏,才能把理想的蓝图变成现实生活。
每个人都有自己的远大理想,在确立前进目标下为之奋斗不息,耕耘不止,在忙碌的过程中收获着劳动成果,收获着快乐,向生活目标迈进向理想的高峰攀登……
      生存在这个世界上,必须有生活目标,有理想,有信心,这是人生的生动力。现在的生活条件越来越好,文化生活越来越丰富,在这样温馨的生活环境里生活,是幸福的,快乐的。

为了明天,勤奋的拼搏,以顽强不屈的毅力,锲而不舍的精神,勇往直前,争取早日跨入幸福的乐园,开启新的生活旅程,……胜利永远属于热爱生活的人,奋斗的人。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017