注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

认识生活规律,在生活中成长  

2014-04-26 08:57:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在这个世界上,任何事情都有一个运动过程,即发生到结束的演化过程。所有的一切都随着时间的流逝而划上句号。这是自然规律,人们的意志是不能改变这个事实
     生活本身就是千变万化的运动过程,我们随着生活的变化而活动着,改变着自己,以适应生活环境,确保生存下去。人类社会能在这个自然世界里发展下去,就是能及时适应这个世界的发展变化,顺应自然规律性,从而保全了自己,得以生存下。俗话说得好,识时务者为俊杰。这就是人类的聪明才智所在。
    在现实生活中,我们会遇到许许多多的事情,一些事情在预料中,一些事情无法预料到。但是,不管预料到,还是无法预料到,面对发生在眼前的情况,必须要接受,无法回避。摆在面前的事情,必须要处置,具体怎么处置是因人而异,结果是一样的,让事物得到平息解决。
     动是事物的核心,静是相对的一种表面现象。我们的人生就是在运动中度过,完成人生使命。为了生存下去,我们每天勤奋地向前拼搏进取,追求幸福快乐的生活。这种生活将永远进行下去,世世代代不会停息。
     我们要不断的学习新知识,接受新生事物,陶冶情操,提升生活质量,在生活中成长壮大,攻克面前的重重难关, 战胜一切困难, 成为生活的强者。这样才无愧于心,无愧于人生走一回。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017