注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

期盼团圆  

2014-04-02 08:27:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 女儿请假从千里之外回来了,一家人欢天喜地,相聚一堂,共叙天伦之乐,人生之福啊!
     兄妹弟三人坐在起,共商人生大计,出谋划策,相捕相助,那份亲情多么的美好真切,令父母激动,令人赞叹。为此,老父专门拍照一张难得一见的镜头,留下一壮观的亲兄弟姐妹团结友爱亲切场景。因为,大家都在忙碌事业,日夜兼程奔波,难得相聚一堂。
     触景生情,心中不由自主地想起另儿子-。你去西藏修铁路,己经三年了,今天自己生活在什么样的境地,让家人时刻思念难受。怎么了?究竟怎么了,儿……你在哪里 为何不打电话! 
     你的身影不时浮现在眼前,音容笑貌深藏在父母心里,想你啊……我们大家都想你啊!
     时间飞逝,转眼之间三年了,你为啥一个电话也没有,偶尔来一个短信,大概的陈述你的情况,说工作了,要上班执勤,检查工程质量……你真的那么忙,连打个电话的时间都没有啦?算你狠,能舍弃父母不管……比古人大禹更强百倍,为了国家和人民的铁道事业发展尽职尽责地奉献… 
     父母不敢想象那些信息的真假,只想你能回来,兄弟姐妹,父子母子,妻儿老小早日团圆,共叙天伦之乐在一堂。
      看着墙壁挂的全家福,凝视着你的脸庞,联想无限,……期盼着有朝一日能团圆,让喜悦替代日夜难断的思念,欢乐洋溢满家园。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017