注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

快乐的周末  

2014-05-26 11:00:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  生活的进行曲,一直在延续,美妙的旋律在生活的上空回荡……
     忙碌的一周过去,迎来了欣慰的周末来临。快乐的双休日,合家欢乐的氛围冲淡了疲惫而紧张的生活压力,让身心得到抚慰,释放出压力,恢复正常的旺盛精力。生活的交响曲就是由这样的屈伸有度,抑扬顿挫的乐符组成,通过我们不懈拼搏的舞动,生活的旋律化作一曲曲动人心弦的乐章,激励起人们孜孜不倦的生活情趣,为美好的生活奋斗不息,勇往直前……
     我们的生活就是这样的境界,内容丰富,包容大千世界的方方面面的故事。我们来到这个世界上,分享人生的幸福快乐,充满温暖的爱心蕴含着无限活力,如朝阳照耀着我们前行的方向,更加热爱生活,热爱人生。生活属于我们每个人,不管生活压力有多大,有多么艰难,我们要正确对待现实生活,勇敢向前走下去,因为我们有远大理想,有顽强拼搏的意志。
      快乐的双休日为我们构建和谐的生活环境,为我们的情感世界勾勒出融洽的空间。释放压力,轻装上阵,再接再厉,勇往直前,向着美好的未来阔步前进,明天有我们的寄托,我们的希望所在。
     快乐的周末,合家欢乐,亲情无界,友情无限,明媚的阳光下,手挽手,肩并肩共筑快乐诗篇。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017