注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

生活的旋律  

2014-05-28 10:19:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        生活就是这样的,每天都有事情要做的,不管大事还是小事情,愿不愿意到时候要完成的。因为这是生活的主题,生活的真实写照。人就是在这样的忙忙碌碌中度过一生。
     我们来到这个世界上,就是要为这个世界服务,建设她,呵护她。因为,地球家园是我们的唯一的栖息地,生存的乐园。忙碌是生活的节凑,人生的内涵。想生存下去,就要这样的走下去。忙碌的生活,对人是一种考验,检验人的生活本领的有效途径。忙是证明你每天有事可做,生活充实,而且生活有成就感。一天忙碌下来,回眸顾盼那么多事情经自己的努力,全部完成了,了不起,值得称赞。
     假设,真得有一天,你每天只是吃吃喝喝,无事可做,那时你会感觉到生活的乏味无聊,天天虚度时光,生活显得枯燥而无生机,失去了昔日的光泽,那样生活着更可怕,宛如行尸走肉,精神空虚寂寞,人生的意义全无,这是痛苦的。人活着,不论年纪大小,每天有点事去做,这样的话,显得有意思,忙碌状态下,生活显得生机勃勃,精神也觉得快乐。人生道路上这样忙忙碌碌的生活着,在忙碌中收获劳动成果,收获精神快乐。
     在生活的面前,我们永远是强者,有驾驭生活的能力。热爱生活的人,生活就会与你亲近,体贴你,反之,远离生活的人,永远得不到生活的抚慰。生活本身蕴含着无穷的魅力,精彩纷呈,充满活力,足够我们享受一生。

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017