注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

夕阳无限好  

2014-06-21 08:09:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    人们常说夕阳无限好,只是近黄昏。其实,我感觉不是这样的,人生金秋硕果丰,漫山遍野如流金。一生奋斗不息,终于换来了可喜可贺的成就。面对现实生活的美好,由衷的欣慰更加的高兴。丰硕的成果代表着一生孜孜不倦的耕耘,劳动的收获。 

      夕阳斜下,满天的彩霞映红了天际,映红了大地,如洒金铺银,展示出山河的无限优美壮丽,人生激情四射,魅力无穷,让我们懂得生命的重要,更加珍惜,好好的活着,分享一生劳动成果,分享天伦之乐,在美丽的金秋十月释放自己的余热,书写夕阳无限好的时代,赞美金秋世界的风韵。

      虽然,历经沧桑的磨砺,坎坷人生的陶冶,在身心上留下了历史斑驳的印记,白发挂上了鬓角,步履蹒跚,额头镌刻着岁月的烙印,……

     但是,这些没有阻碍我们前行的脚步,反而让我们更加热爱生活,懂得珍惜,懂得生活的意义。可谓时代检验了我们的生存本领,我们是货真价实的时代强者,征服了人生路上的所有艰难困苦,一路披荆斩棘,逢山开路,遇水桥,是驰骋疆场的战将,经历了生死离别的考验,什么都无所谓,留下的是朗朗的笑声,开心的笑容,……

       这样的壮烈人生与夕阳无限好的美景,共同勾勒出一副天地人间最美的壮锦,美轮美奂,简单的笔墨怎能描绘出她的神韵——这是人生的金秋的魅力,这是夕阳斜下金色光华洒满大地的诗篇。

      我爱人生的壮丽诗篇,我爱夕阳霞光万道,金色的山河。愿把自己融入这如歌如画的世界里,昂首阔步一直走下去,走向未来,走向梦想的天堂……

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017