注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

高考——感想  

2014-06-07 13:07:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高考——感想

     今天是高考的第一天,所有的参考学子都要步入高考中去。全国有939万学子应考,多么大的阵容,多么壮观的场景,令人赞叹,这是中华民族的魅力所在。
     民族的崛起需要这样的激情四射,需要青年人去投入,因为这是中华民族的后备力量前仆后继的接班人。文化振兴是一项任重道远的艰巨任务,培育青年人,栽培年轻人是强国的要务,全国人民都要投入这艰巨的工作中去,这样才能壮大我们中华,弘扬中华民族的文明精神。
    国家强大,人民安居乐业,社会和谐发展,经济实力迅猛增长。国家的发展大业,需要这些年轻人来发扬光大。
今天的高考就是为年轻人搭建的舞台,人生起步的台阶。高考是选拔人才的一种方式,社会的发展需要它。正确对待,尽力发挥拼搏,相信年轻人一定能成功的。
     序幕已经拉开,激情涌动,考场内外虽然曲目不同,但中心目的则是一样的。考生聚精会神破解试题,场外期待心情更焦灼,两者之间没区别,都是期盼竞争得胜利。
      拼搏、奋斗,劳动成果定丰硕。愿每个参考学子都有不同的收获,收获成功,收获青春的快乐!

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017