注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

放松一下吧,学子们!   

2014-07-10 13:20:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    暑假来临,酷热的伏天到了。    

     忙碌而紧张的一个学期过去了,为一个学年度划上了句号!     

     亲爱的学子们,放松一下吧,插上理想翅膀分享夏日快乐时光的,如百灵鸟一样自由飞翔在蓝天中,绿色的原野上,自由自在地飞翔, 集中精力分享天地之精华,万物之灵气,吸纳清新的氧气,修养身心,除却一年学习环境中产生的负面影响,恢复旺盛的精力,以充沛精气神为下个学年做好准备,再接再厉,以取得更加优异的成绩,回报父母亲,回报授业的恩师,为美好的未来奠定基础,报效祖国。

     祝愿你们玩的开心,玩愉快投入 ,让欢乐的笑声弥漫神州大地。切记人身安全最重要。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017