注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

向先锋战士——致敬  

2014-07-01 10:44:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天是党的93岁生日在这个庄严肃穆的时刻,让人 浮想联翩。过去的艰难困苦岁月中,为了理想,为了人类社会的自由、解放,无数的革命志士,投身革命事业,在鲜红的党旗下发出了誓言,为人民的解放事业,为了人民过上幸福生活而奋斗不息,为全人类的解放事业而奋斗,愿为人民的利益而献身。
     共产党的先锋战士们几十年如一日,战争年代流血牺牲,前仆后继,开创新中国,人民当家作主人。 建设新中国,共产党带领人民克服困难,在一穷二白的国土上自力更生,发奋图强,开创了一个崭新的共和国,人民过上了安居乐业,国泰民安的和谐生活。没有共产党就没有新中国,没有今天的和谐温馨的现代化生活。
      吃水不忘挖井人,共产党是我们的引路人。共产党员,是革命先锋队员,为了人民的利益舍身忘己工作,值得我们尊重敬佩。向革命先烈致敬,向奋战在各行各业的先锋战士致以节日的问候,祝愿你们生活快乐,幸福。
     但是,这个真诚的问候仅献给那些兢兢业业奉献的人民公仆们,绝对不包括那些蜕化变质的腐败分子们。因为,他们已经成了革命大厦的蛀虫,众人唾弃的败类。
     中华民族复兴大业方兴未艾,中国梦正在实施计划中,革命任重道远,需要共产党人带领我们继续奋战下去,再接再厉,让宏伟的中国梦早日实现,东方巨龙翱翔长空!

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017