注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

和睦家庭快乐大本营——女儿归来   

2014-07-14 15:10:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           女儿不辞旅途劳苦,千里迢迢赶回来,一句话:为了给父母一个温馨的关爱。人生路漫漫,能有这样好的孝敬的儿女陪伴身边,是一生福分,是前世今生修来的特殊缘分。

     虽然分手只有两个月的时间,犹如半年多,这是情缘所牵,真情流露——女儿是父母贴身棉袄,时刻离不开,愿天天相伴在一起。现代科学通信为我们提供了增加亲情的能量,分手的两个月天天用电话安抚着父母心,嘱托每天要安排好生活,……从物质到精神上无微不至的关照,时时品味着人生的快乐韵味,感受到人生的幸福。今生有这样好的儿女,这样孝敬的儿孙知足了。
     为了生计,儿女们拼搏进取,各自奋斗在各自的岗位上,为国家的繁荣富强奉献着力量,而且都是精英型人物,用卓越的才华释放自己的热能,担当着行业部门的主角……作为父母的看着这一切心里如吃了蜜一样的甜,说不出有多么的高兴。孩子们的一切时刻牵动着父母的心,听到孩子们成功的信息,心里比他们自己都愉悦;孩子有困难时,心里比他们自己都焦虑,恨不得替代他们去分担,……
     儿女们就是老人的心肝宝贝,一生的寄托,全部的期望所在,不管有多少个儿女都一样的疼爱,不管多大都一样的呵护,就像小时候一样的关爱……身上掉下来的血肉,作为父母的怎能不爱呢?
     和睦家庭是建立在家人共同奉献爱心基础上的安乐窝,避风港湾。尊老爱幼传统美德如阳光照耀着每个人的心灵,手挽手共度人生,快乐无限。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017