注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

欢歌笑语情无限  

2014-07-15 09:38:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      回来了,宝贝女儿回来了!
     一家人欢天喜地,一声声的问候,一双双滚烫的手,紧紧地握在一起,心灵的窗户——眼睛传递着彼此关爱的深情,……多少心里话,多少真情在涌动,千言万语汇成感情的激流,撞击着彼此的心扉,……亲人团聚一堂,浓郁的亲情凝聚成欢歌笑语,弥漫与厅堂中……
     分手虽然仅仅两个月,仿佛多么旷久,天天期盼相聚,今朝终于如愿以偿,手挽手,心连心,四目相对,情感交融,无声胜似有声……和睦家庭,亲情无限的真实写照。
     女儿回来了,团聚了,一家人沉浸在幸福快乐中,整个家庭的亲情氛围是那么的温馨,令人愉悦,令人赞叹不已。这才是和睦家庭凝聚力的核心动力。人生追求什么,难道不是这样和谐的幸福生活?不是这样的亲情交融,热血沸腾的天伦之乐的幸福生活场景吗?
     短暂的人生旅行,几十年的光景,这样的幸福快乐的生活,值得崇尚,值得赞扬,更应该珍惜这宝贵的时光。这幸福快乐的生活是我们生命的组成部分,绽放着靓丽人生的光芒。当今世界,竞争激烈,每个人都很忙,日夜兼程,废寝忘食的忙碌生计,为理想的目标拼搏,一家人在一起的时间不多,总是离多聚少,作为父母的十分注重家人团聚的宝贵时光美好的时光,快乐的生活永远不会忘记,铭记于心中……
     在这样的幸福时光里,让人想起那首经典歌曲“常回家看看”。歌词写的多么好啊,的确说出了老年人心里话——代表老人全部心意。老人不求什么,只求儿女平平安安,有时间常回家看看只求儿女家家团团圆圆,幸福快乐到永远……
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017