注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

梦中——讴歌草原  

2014-07-17 09:13:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     清晨时刻做了一个梦,拿着一台老式录像机,在草原上与朋友们一起游玩,高兴时,高歌一曲,赞美了草原,歌词大如下:
    “美丽的草原,蓝蓝的天,洁白的云彩如吉祥的哈达;绿色的草原一望无际,茂密的牧草犹如地毯;牧羊姑娘骑着马儿奔驰在草原上,甜蜜的歌声飘过原野,令人陶醉。美丽的草原,吉祥的草原,永远值得我们爱恋,永远爱恋着你。
    草原啊,草原,你是那么的美丽而神秘,绿色的波涛绵延不绝,给人留下广袤无垠生机盎然的记忆。美丽的草原,可爱的家乡,我永远爱恋着你,永远爱恋着你……”
    生活在美丽的草原上,深深地爱恋着这片土地,是草原养育了我们,草原是我们生命的组成部分。可以说,草原的美无与伦比,辽阔的大地,天高云淡,清新的空气带着芳草的清香,……美丽的草原——人间天堂,令人向往,让人迷恋。
     清晰的梦,记忆犹新,醒来后,那高歌猛进的景,心里激动不已,仿佛仍然置身其中,在甜蜜的回过程中用记事本记下,存储在手机空间里,成为一篇赞美草原的歌,分享给朋友们,流传下去。
     梦是大脑皮层电波反应过程中产生的幻影,有的清楚,有的模糊,断断续续,……所有的符号表达式着人们对一种事物的情感。俗话说的,日有所思,夜有所梦。不管怎么说,草原在自己的心里留下深刻的记忆 ,永远不会忘记,永远爱恋这美丽的第二故乡,是草原养育了我们,草原的山水,一草一木都是那么的亲切草原养育了草原儿女,一代一代繁衍生息下去。
     草原永远是美丽的,充满活力,生机勃勃,魅力四射。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017