注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

家和万事兴  

2014-07-19 09:23:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    家和万事兴,这是千真万确的真理。常言道,人心齐,泰山移。一家人的心凝聚成一个整体,劲往一块使,没有克服不了的困难,没有攻克不了的壁垒,没有什么能阻拦住这个家庭走向胜利的步伐。因为,这个家庭和睦,成员之间团结友爱,互相帮助,体贴,关照,爱心释放出无限的能量,血缘亲情把一家人凝聚成无坚不摧的团队,所向披靡,战无不胜,……欢乐的笑声,和谐奋进的号子,统一了家人的思想,这就是前进的动力,和睦家庭的快乐源泉所在。
     生活环境不管怎样,生活条件如何,这些都是次要的,关键时刻一家人在一起,共同应对,手挽手,心连心,人尽其才,物尽其用,没有克服不了的困难,没有过不去的坎,最终的胜利属于这个家庭的。这样的范例比比皆是,举不胜举,永远值得赞扬,值得学习。
     和睦家庭快乐多,这是大家奉献爱心的结果。大家生活上同甘共苦,精神上荣辱共同承担,在这样的生活氛围下,这个团队的战斗力是无限的,更是强大的,因为这个家庭和睦,是一个整体。在这个世界上什么最珍贵?团结友爱,无私奉献——家庭和睦。过去人们常说,打虎亲兄弟,上阵父子兵。我们需要的是什么?和睦的家庭,钢铁的团队,只有这样的队才能勇往直前,战无不胜,所向披靡。
     没有凝聚力的团队,环境再好 ,条件再优越,也是没有战斗力的,形同一盘散沙,关键时刻掉链子,乌龟大雁拉车,前进目标不一致,顷刻自我瓦解,溃不成军……在我们现实生活中这样例子也不乏存在看着这样的结果令人痛心问题的症结在于这个团队没有凝聚力,家庭不和睦导致全局失败。
     人生几十年,瞬间即逝在有限的生命周期内,我们应该珍惜人间真情的存在,让友爱的阳光普照心田,多一些和谐,少一些恨,大家和睦相处,让和睦友爱的氛围充满世界,这个世界更加温暖,更加可爱。家和万事兴,大家,小家一个道理。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017