注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

生活——浅谈  

2014-07-06 09:47:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   时间的梭在匀速运动,编制着生活的壮锦,一针一线寄托着人们的期望,展示人们的才华。
     生活的魅力是无穷的,令人向往,让人追求。生活是善解人意的,你热爱她,呵护她,将会得到生活的真情回报,促使您的生活精彩纷呈充满活力,令人羡慕不已。反之,你对生活失去了信心,缺乏激情,冷淡而无为,生活将会以同样的形式对待你,最终的结果是什么?那就是被生活弃,走向了生活的另一个世界。可是,谁也不愿意轻易离开这个充满活力的自然世界,走入漆黑冷漠的地狱。
     我们来到这个世界上,分享人生的福祉,火热的生活时刻陪伴我们,朝夕相处,形影不离,是最忠实的朋友,痴情密友。你为她付出多少,她以加倍的成果奉还,你勤奋,你努力,丰厚的回报源源不止呈现在你的面前。这样的生活我们能不热爱吗?不爱的话,大家都会说,这个人是一个大傻瓜
    人生路漫漫,只有生活这位密友时刻陪伴着我们前行,不离不弃。做生活的朋友,联手打造一个精彩的生活空间,感受美好的福音,用快乐装点我们的每一天,幸福生活会时刻陪伴在你我的身边,分享人生的天伦之乐。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017