注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

牢记历史,为和平事业而奋斗 ——纪念“七七事变”77周年  

2014-07-07 10:53:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


      今天是七月七日,也是七七事变77周年纪念日。历史上的今天,日本帝国主义发动了蓄谋已久的侵华战争时刻,把血腥的屠刀指向中华民族,致使几千万中华儿女惨遭日本鬼子的蹂躏涂炭,丧失了宝贵的生命。惨痛的历史教训给人类留下了难忘的记忆,让中华儿女们没齿难忘。中华儿女要永远汲取历史教训,自强自立,把自己的国家建设的繁荣富强,屹立在世界上,决不能让七七事变的悲剧重演在这个世界上。
     我们要警惕,握紧钢枪,防范豺狼卷土重来。因为,在这个世界上有许多战争狂磨刀霍霍,狼子野心不死, 企图把中华民族扼杀,不断的寻衅,挑事,从陆地到沿海,霸占我们的岛屿,侵害我国的领海主权,……这些蠢蠢欲动的卑劣行径是世人有目共睹的,所以我们防范的意识不能放弃。
    随着美国的所谓战略东移,在中国周边建立起围堵的态势,鼓动一些利令智昏的,忘恩负义的家伙来挑衅中华民族的底线,如日本,菲律宾,越南等等动作频频,意在重演过去“七七事件” 悲剧。近日,日本安政府积极配合主子行动,而且对二战后和平宪法修改,解禁自卫队行动法规,出口武器,右翼军国主义抬头,重蹈二战老路的明显举措,令亚洲乃至世界爱好和平的人民不安……
      在饱受日本鬼子的欺压蹂躏的中华民族,怎能忘记这不幸的往事,血的教训。牢记过去的耻辱,团结起来,用最大的力量,把自己的国家建设好,为早日实现中国梦而努力奋斗。牢记历史,莫忘国耻,汲取教训,激励壮志,防范敌人入侵,让和平鸽翱翔在神州大地,翱翔在蓝天中。
     行动起来,为中华民族崛起,为人类和平事业奉献自己的一切!

  评论这张
 
阅读(284)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017