注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

旅游感想  

2014-08-10 09:11:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

旅游感想

      历时十天的旅行划上了句号。旅观光是人们期望的好事情,特别是夏末秋初之际丰收的果实累累,色彩斑斓,挂满枝头;田园上五谷丰登,辛勤的耕耘者,穿梭在田间,看着丰收在望的硕果,脸上洋溢着幸福的笑容,就像油菜,向日葵花开一样,洒满了山川,令人喜悦。
     这次自驾游近三千公里,沿着高速公路,国道,省道行驶,畅通无阻的交通道路,让人感受到中国发展的强劲优势所在,充分说明“要致富,先修路”的科学发展观的哲理性。四通八达,纵横交错的公路,拉动了国民经济的发展,这是值得赞扬的。名胜古迹,文化韵味十足的景点都有专线抵达,推动了旅游产业的蓬勃发展,形势乐观,潜力无限,后劲强大。所到之处,游人如织,人山人海,个个景点生意火爆,人们操着不同的口音,南腔北调,熙熙攘攘,人流中不乏有许多外国友人夹杂其中,……大家的目的一样,怀着一颗向往,崇拜的心情观光游览,汲取大自然,先人的文化韵味营养,丰富自己的知识面,完成夙愿,是所有旅游者的共性。
     一家五口人驱车随着旅游大军,畅游了期盼已久的五台山佛教圣地,朝拜了佛祖,敬上一注香,跪在佛像前,倾诉内心深处的声音,祈求上天保佑, 释放心中的压力,让抑郁的心,得到应有的抚慰,……相信去山西五台山旅游者大多数人怀着一颗虔诚的心,祈求苍天,祈求佛祖保佑,生者平安,幸福;愿逝者早日超度,安息于天堂中,生活的更幸福——
     生活就是这样的,不管怎么说,一天天的过去,随着时间的列车向前移动。在人生道路上旅行,苦乐相伴,悲欢离合是人之长情,一切都是过眼云烟,随着时间的的推移,渐渐的远去,就像旅游观光一样,什么都带不走,留下的这是一些支离破碎的记忆,随着年轮的延伸,渐渐地淡漠,只有那些特殊的东西深深地埋在脑海里,伴随一生。
     过去的都过去了,人的生活在继续,再苦再累也要走下去,这是人生的规则,无法抗拒。昨天,今天,明天,时间的梭不停地编制生活的图案,愿明天的画卷更精彩。

 

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017