注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

释放抑郁的情感  

2014-08-19 18:52:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在这个世界上,有两种悲剧 ,一是事业不顺,什么也没有成功,碌碌无为抱憾终身;一是情感世界的重创,伤痕累累,无法修复,抑郁而终。两者之间没有差距,都是致命的顽症,令人痛苦不已。
     生命的周期很短暂,几十年的时间。我们来到这个世界上,每个人都有自己的宏伟理想,期盼成就一番事业,有一个完美的人生。可是,世事无常,风云不定,苍天时常开玩笑,捉弄人,让人哭笑不得,……很多很多的人,在自己的人生道路上廊沧前行,抑郁的情怀无法释放,最后抱憾终身,离开了这个世界,回归大自然去。
    人们常说,心病难治。其实就是这样的,现实生活中由于种种原因酿成的心里纠结,无法改变,最终形成抑郁症。这种现实生活酿成的心里纠结,心里不平衡感,理论上容易排除,经过认真调理,疏通心理症结,慢慢地修复心态,进而达到回归正常生活中的目的。但是,当事人身受其制,左右两难,进退维谷,生死不得,就是再好的英雄豪杰,难以摆脱困惑多时的心结。
    生活的路漫长,充满风云,充满坎坷,不管怎么样,活着就要向前走下去,个人的情感无法改变这个世界,更不可能让历史逆转,回到原始点,挽回一切。只能顺从自然规律的发展,自食其力的生存下去。客观对待身边事物,服从自然规律,这样的话,相信生活更加充实,更加精彩。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017