注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

内心深处的隐痛  

2014-08-24 09:51:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

锦春儿的不幸事情过去两年多了,一些往事渐渐地淡出人们的记忆,视线,渐渐地忘却了。而那些真心朋友们,亲人们确依然清晰地记着锦春儿健在时的音容笑貌,一举一动的形态,犹如人在身边,朗朗的笑声在耳畔回荡,……因为,锦春儿没有离开,永远活在心中,陪伴着亲人、朋友们走过人生。
    
人走了两年多了,安息在天堂中,那里是人生的自然归宿地,最终人们都要集结到那个极乐世界去。眼前不时浮现出锦春儿疲惫的身影,由于扩建工程期短,任务量大,你没日没夜的抢进度,长期的工作压力,让你笔直腰板显得驼背了,夜以继日的工作,使你神情显得异常憔悴,……朋友们,亲人们多少次叮嘱你:为了工作,也要注意身体!可是,你总是莞尔一笑,搪塞过去,一句话,年轻人,没问题。工程紧,不容人,得抢进度。
    
你热爱你的事业,你爱岗敬业,兢兢业业在自己的岗位上工作近二十年,最终把年轻的生命奉献给了集通铁路建设事业,因公殉职倒在工作岗位上,年纪轻轻才三十八岁啊……
   
痛心啊——
    
锦春儿,你走的太突然,也太仓促了些,没来得及说一声,就匆匆地离开了亲人们,朋友们,同事们,还有你热爱的事业,……
    
痛心啊——
    
亲人们,朋友们,同事们失去了一位……泪水情不自禁地从心里流出,思念的潮水无法遏制,痛彻心扉的隐痛时刻折磨着每个关爱你的人,大家想念你,儿啊——锦春。
    
心里默默地为你祈祷,愿你在天堂中安息,生活的更好,那里没有红尘的烦恼,忧愁,没有年纪的束缚,……
   
儿啊,你永远活在大家的心中!

内心深处的隐痛 - 草原一丁 - 草原一丁 的博客
 
内心深处的隐痛 - 草原一丁 - 草原一丁 的博客
 
内心深处的隐痛 - 草原一丁 - 草原一丁 的博客
 
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017