注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

真情永存心中  

2014-08-25 14:49:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在这个世界上什么最为值得怀念,真情永远是至高无上的精神财富,值得珍藏,值得怀念留恋。
    
我们来到这个世界时,是赤手空拳,一无所有,但是身上流淌着母亲身上的热血,传承着父母的基因,这是一生一世无法改变的血脉真情,不论何时何地都珍藏在心里。母亲的慈爱,温馨的热流终身相伴;父亲高大如山的胸怀大志,优良品质,是我们人生路上前进的动力,激励着我们奋斗不息,……不管生活环境怎么样,富贵贫穷,我们都不能改变身上的这些特殊印记,还要一丝不苟的把这份真情传承下去。
    
在我们的人生道路上,所有的物质财富,都是身外之物,生不带来,去时又不能带走的附加物,只有血缘亲情,人间最为宝贵的真情世世代代传承下去,值得一生一世珍惜,呵护,让真情永存,弘扬下去。
   
人是有感情的动物,不同于一般的寄生物,有情感,有语言沟通,创造世界,改变生活环境的能力。在社会实践过程中,人与人之间产生感情,相互尊重,相互理解,推动社会前进。在这样的社会生活中,特别是家庭成员之间共同生活在一个生活时空中,情感交融,携手共进,同甘共苦的生活磨合下,还有血缘真情的作用,让情感不断的升华,陶冶,真情如明珠钻戒一般璀璨夺目,照耀着人生前行的道路,温暖人心,永存心中。
   
我们生存在这个世界上,每个人都有自己的诉求。期盼成就一番事业,建设一个完整的幸福快乐的家庭,人丁兴旺,光宗耀祖,不枉此生。老人渴望孩子们生龙活虎,事业有成,家庭和睦幸福;孩子们期望老人健健康康,精神爽朗,快快乐乐的生活下去。
    
娶妻生子添加人丁,莫大欣慰,皆大欢喜,家庭幸事。但是,人生路漫漫,悲欢离合,生死离别乃至长情。在人生情感上,最为痛苦的莫过于中年丧偶,白发人送黑发人。坎坷人生,路走的越远,经历的事情越多,饱受人间沧桑的洗礼。人生在世,最珍贵的莫过于一个字,真情无价,大于天地,相伴一生。愿真情永远传承下去,照亮人生路。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017