注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

学子们新的学年开启了  

2014-09-01 08:19:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


九月一日,学子们正式上课了,这是新的学年度的开始。学子们孜孜不倦的追求,刻苦努力钻研文化知识,向未知的领域探索,寻找知识宝藏,开启智慧的大门,丰富自己的人生。没有文化知识在当今社会是寸步难行的。
    
十年栽树,百年树人。教育关系到一个国家生存大计,培育孩子学习是强国战略环节中关键所在。国家要富强,壮大,必须培养好接班人,把革命事业进行到底,让伟大的强国蓝图一步一步落实下去,让红旗不倒插在奋斗不息的强国阵地上,引导人民向理想的生活境界迈进,直至胜利成功。

看着学子们精神百倍,兴高采烈地步入校园中,在老师们循序引导下,孜孜不倦的勤奋努力的学习着,大家发出会心的微笑。学子们是祖国的未来,祖国的希望,我们的忠诚接班人。没有这样的学习过程,没有这样的人生历练,刻苦钻研,是达不到接班人要求的。好的接班人必须具备优秀的素质,渊博的文化知识,才能胜任。
    
学子的身上寄托着家长们,老师们的,祖国的厚望,期盼学子们健康快乐地成长,好好学习天天向上,把光荣的学习任务完成,向自己的父母,无私奉献的授业恩师们,伟大的祖国——母亲交上一张满意的合格的答卷。学习的过程是要付出代价的,那就是勤奋的汗水和艰辛的刻苦钻研精神。一份付出,一份收获,只有锲之不舍,顽强拼搏,才能掌握更多的文化知识,开启知识的大门,拿到智慧的钥匙。
    
辛勤的学子们,祖国的花朵,未来的世界属于你们,美好的生活属于你们。你们肩负着保卫家园,建设家园的重任,任重道远,光荣而艰巨……好好学习,掌握更多的知识,本领,才能守护好美丽的家园,努力吧!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017