注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

牢记9.18教训,国人要保持警惕性  

2014-09-18 15:21:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

牢记9.18教训,国人要保持警惕性

9.18是一个难忘的日子,必须牢记在心。1931918,日本帝国主义蓄意挑起事端,侵占沈阳等地,东北沦落于日本帝国主义铁蹄下,东北人民惨遭蹂躏,过着非人的生活。国耻家仇怎能忘记。
    
历经国人前仆后继的浴血奋战 ,不懈的武装斗争,最终将日本帝国主义赶出中国。沉重的历史教训,血的代价,我们到什么时候都不能忘记的。团结就是力量,贫穷就要挨打。
    
中华民族拥有光荣传统,有坚韧不拔的意志,团结起来,共同铸就钢铁长城,打击一切来犯的侵略者。只有国家经济繁荣富强,实力雄厚,国防力量强大,人民团结如一人,任何敌人都不敢来犯。我们要牢记历史教训,好好工作,加快速度,建设我们的国家,巩固国防,时刻保持高度警惕性,防范敌人来侵犯。让所有来犯者,有来无回。
    
今天,日本右翼分子,还有一些别有用心的政客两面三刀,狼子野心不死,磨刀霍霍,窥视中华大地,不断在领土,领海边缘上寻衅滋事,特别是在钓鱼岛问题上大肆炒作…… 
     9.18
事件是警钟,需要长鸣,告诫国人牢记历史,莫忘国耻。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017