注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

我们要做生活中的强者  

2014-09-09 15:10:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


时间的巨轮分秒不停地向前移动,人们在五彩缤纷的生活中一天一天过去……
   
中秋佳节不知不觉地过去。人们沉浸在金秋的喜悦中,分享着累累硕果的清香,看着一年奋斗的成果,以各种各样的方式庆祝,表达着内心深处的愉悦感,对未来的生活充满期待和希望,无穷无尽的精神力量鼓舞着士气,精神抖擞,扬帆远航,向着既定目标前进,以取得更大的成功。
   
金秋是收获的季节,劳动者总是处于这样的忙碌状态中,起早贪黑奔波在理想的事业上,把所有的寄托,所有的理想,付诸于行动中,让生活充满活力,充满阳光,人就是这样生存在世界上,为理想主义而奋斗不息,拼搏进取。
生活在继续,没有止境。

明天是我们生活愿望实现的时刻,需要我们不懈努力,才能步入成功的殿堂。在前行的道路上,会有无数的困难险阻,阻挡我们前行,要逾越这些生活障碍,必须勇敢坚强,不怕苦,不怕牺牲,战胜所有困难,翻越一座又一座山峰,才能登上属于自己的生活高峰,让理想的花朵变成现实生活的成果。
   
一份付出,一份收获,功夫不负有心人。相信自己有这个能力,美梦成真不是虚构,时间能证明你我的真实本领所在。奋斗吧,成功的乐曲,为我们壮行,相信自己是生活的强者,一定能成功。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017