注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

珍惜人生,把握时光   

2014-10-21 10:56:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间在不知不觉中悄然逝去,转眼之间已经是十月下旬,深秋时节。马上就要到了霜降,这是秋季最后一个节气。一年的四分之三时间在忙碌状态下度过。人们忙忙碌碌地奔波着,向着自己的生活目标前进。一路走来,酸甜苦辣蕴含期间,成功的,失败的,精彩的,平淡的,共同组合成人生的篇章。
        
每个人都有自己的故事,自己的生活阅历。人生道路不是想象的那么简单,所谓的心想事成,一帆风顺。生活的内容概括现实生活中所有的一切,一个人的方方面面,物质生活,文化生活,动态的,静态的等生活画面。生活的篇章在时间内谱写,随着时间的延伸逐渐积累,日渐厚重。人生是在生活中进行,没有生活,人生就无从谈起,更谈不上壮丽,精彩。现实生活是残酷无情的,容不得半点虚假成分。时间让我们不停地前进,从小到大,从大到老,一年一年的改变自己,改变自己的人生,书写着自己的人生诗篇。
        
岁月如流水,光阴似箭,人生几十年,瞬间即逝。我们行进在时光的隧道里,在有限的时光里,抒发自己的情怀,描绘自己的人生,谱写自己的壮丽人生,这是至关重要的事情。一寸光阴,一寸金。寸金,难买寸光阴。珍惜生活中的分分秒秒,抓住时间,别让宝贵的时间从身边流过。时间是铸就美好人生的基础。时间老人是最公正的,最无私的,谁珍爱它,它就把宝贵的时间财富留给你,让你分享岁月时光的幸福快乐!

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017