注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

暖冬中的美丽草原(原创)  

2015-01-12 14:06:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


辽阔的草原,魅力无限。艳阳高照,微风轻轻地吹过,让人感受到了春天的温暖提前到来——
   
虽然是时值数九寒天的季节,小寒大寒之间的时空,地处北国的锡林郭勒草原——浑善达克南缘地带的金莲川草原上的上都镇确深深地沉浸在风和日丽中,在暖风习习的笼罩下,仅有的积雪在炎炎烈日的呵护下,悄然无声地融化,消融的水分随着热气流缓缓蒸发,……
   
人们仿佛忘记了隆冬的季节,脱去了御寒的厚重棉装,换上了时尚的春天服饰,品尝着早春的韵味……
   
贪玩的孩子们,更加疯狂,宛如出笼的小鸟,振翅翱翔在春天的原野上,散发出阵阵悦耳的歌声,那样的动听……
    
那些忙碌的人们,孜孜不倦地拼搏在生计的道路上,偶尔对这暖冬给予赞扬,脸上露出了欣慰的笑容……
   
年纪大了的过来人,对这样的天气状态,无不摇头,啧啧称奇:活了这么大的年纪,没有见过,数九寒天冰融雪消的奇迹!
     ……
   
美丽的草原,遇到难得一见的暖冬时空,人们沐浴着温暖的阳光,分享着这独特的隆冬韵味,感受到马年的不同……
  
羊年即将到来,五羊开泰的和谐景象,催动神州大地蒸蒸日上,国泰民安,繁荣昌盛的盛世景观呈现在世界的东方——

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017