注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

人活着想开点(随笔)  

2015-01-19 10:08:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


时间分秒不停地过去,一切都在发展继续,沿着自己的轨道向前移动。
   
人生路漫漫,几十年如一日,瞬间即逝。回头看看,江山依旧,只是自己白了头。百年随时过,半点不由人。没有过不去的坎,没有过不去的河,一切都随着时间的流逝,慢慢的淡漠,被人们忘却。
    
该放下的放下,该怎么过,还是怎么过,天是不会塌下来的。常言道,沉船侧畔千帆过,病树旁边万木春。天下的事情就是这样的,从小到大,最后回归自然,一切都在有序地运行,该来的要来,该去的悄然逝去,谁也改变不了的事实。
    
人在这个世界上,其实太渺小了,微乎其微,更无力回天,只能默默地顺其自然而生活着,……都说改变世界,实际话说的有点太大,有时自己都掌控不了自己,只能认命。人在世上面对客观现实,只能任凭大自然的力量去蹂躏,多少人随着时间的移动,在大自然的灾难狂澜下——无法预测到的暗流下失去了光彩——失去的生命,永远沉默在另一个世界上,一去不复返。 
   
人活着,该想开点 该吃的吃,该做点什么,做点什么,不要留下更多的遗憾,人生就是几十年的时间,弹指一挥间的事情。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017