注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

新年的号角(年的感想)原创  

2015-02-11 09:44:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新年的号角(年的感想)

传统节日——春节马上就要到了。
   今天是腊月二十三小年,迎接新年的炮声此起彼落响起,年的氛围从今天升温,大家在时光的隧道上一天一天向新年迈进!

    听,喜庆的爆竹传递人们欢乐的心声——过年了!

    此起彼落的爆竹声,表达着人们辞旧岁迎新春的心情——
    一年一年的过去,一岁一岁地易换着容颜,新的更新,布满皱纹的脸庞,越发苍白……所有的人都在变化中向前走去。

    时间的长河流淌了亿万年,时光不老,江山依旧如此多娇,只是旧人不见,一张张新的面孔如雨后春笋诞生,……
     隆隆的爆竹声震耳欲聋,就像战场上激越雄壮的号角,催人奋进,向着新春佳节靠拢,迎接新年的到来——
    新年的氛围越来越浓郁,大街小巷,家家户户,急急火火地向除夕迈进,期待着新年的钟声响起来——
辞旧迎新岁,三阳开泰急。
扬帆远航去,光阴催人急。
宏伟蓝图绘,前程更无比。
龙马精神在,风韵万古存。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017