注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

生活随笔集  

2015-02-02 13:11:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活随笔集

岁月如流水,光阴似箭。说话间二月份了,人们就是这样一年一年的生活着,……
    人们在光阴的隧道上前行,一切在不知不觉中度过,平稳的生活,令人忘乎所以然,快乐心情洋溢着幸福的韵味,让人忘却一切,沉浸在纸醉金迷的时光里……
     生活在继续,不管怎么样,都要好好的生活下去。平坦的路,人们没有多少感慨,每天稀里糊涂的过着悠闲自得的日子,虽然,谈不上有什么成就,但求平平安安打发时间来生活;曲折坎坷的路挡不住生活者前行的脚步,因为生活的需要,依然要向前走下去。坎坷的生活道路给人留下了更多的记忆,艰难的生活阅历促使人们更加坚强,坚定不移地向着理想的目标前进,只祈求早日实现既定的目标。
     生活的压力不是什么坏事,正确对待,同样可以转化为正能量,即端正心态,认真对待,处理得当,依然可以为我们的人生增添色彩,推动我们向前走下去。过去有这样一句经典语录:人无压力不上进,井无压力不出油。铁人王进喜就是依靠这句人生格言,为中国石油开拓出一条辉煌灿烂的道路,让中国摘掉了石油贫困的帽子。中国人依靠独立自主的精神,在一穷二白崎岖坎坷的困难境界中闯出一条中国式的强国富民路。

    我们是普通的人,没有什么强大的物质基础,生活上依靠自己的力量去社会上拼搏努力,才能获得生活来源,从而生存下去。在这个世界上,生活着无数的人,每个人都是一本书,囊括着无数的故事,无数的情节,涵盖着人类社会的精华。

     生活环境可以改变人。人在这样的环境中生活,就要适应这个环境的一切,才能好好地生活下去。否则,后果自负,到处碰壁。失去了生活信心的人,再好的生活环境,也不会有好的心情,生活质量随着打折扣的。

     珍惜每一天,构建和谐生活空间,让我们的生活充满活力,充满情趣,阔步向前走在人生道路上。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017