注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

人生随笔(原创)  

2015-03-12 10:59:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


时间的巨轮分秒不停地向前移动,留下的是记忆,是历史尘埃。人们就是这样一年一年的拼搏进取,为了生机而忙碌着……
   
几十年的时间在人生旅途中,显得漫长,而在历史的长河中则是微不足道。自己在这个世界上生活了60多年了。在这60多年中每天忙忙碌碌,四处奔波,回眸顾盼,一路走来,步履蹒跚,弯弯曲曲的足迹留在身后,功与过各自参半,是是非非镶嵌在自己的人生里程碑上,如今尘埃落定,壮年已去,夕阳无限好,只是近黄昏——人生就是拼搏进取的过程,也是人生的真实写照……
    
一个人能在生活道路上走多远,能活多大,是无从得知的,或许能活一百岁,甚至更长,而有的人刚出生就夭折了……但是,人们都期盼活的更长一些,谁也不想死的。可是,这个世界上没有活千年万年的人,……这个世界上,一切事物都有自己的运行规律,不依人的意志为转移的。
   
正确对待人生,面对现实,好好的活着,顺其自然发展。活着的时候,要珍惜每一天,做一些有益的事情,快快乐乐的生活下去,不要留下更多的遗憾,免得抱怨苍天不公。
   
时间老人在这个世界上是最公正的,把每天二十四小时分配给所有的人去使用,人人如此,一样平等。光阴似箭,岁月如流水。我们要把握住时光,成就自己的人生,在岁月的长河中书写不朽的壮歌。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017