注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

思念逝去的亲人——春儿  

2015-03-17 10:13:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


夜间再次失眠了,翻来覆去睡不着,心里在思念着儿子——锦春。儿子因公殉职己三年多了,在这段难挨的日日夜夜,时刻想念逝去的亲人。往事历历在目,犹如昨日一般,儿子的往事不时浮现在眼前,……自己的骨肉,怎能不爱不想呢!这样的思念煎熬令人难以言于表达。一次次内心深处伤痛的流血,含泪呜吟,有谁能知晓。不知不觉眼泪浸透枕巾,唉,无奈!痛失爱子,伤心难过,只有自己知道。欲哭无泪,那是一个人精神境界突破红线的状态。过去的多少个日日夜夜,分分秒秒无时不刻在思念儿子锦春,如今你我相见只能是在梦境中,我想一直陶醉在梦乡中。因为,这样的话,我们可以不分离。作为父母的永远是这样的慈爱,不计较儿女的任何瑕疵,包括调皮捣蛋嬉闹。父亲在这静谧的深夜默默地为你祈福,倾诉衷肠:愿你每天开心,安居天堂里,快快乐乐的生活下去。虽然,今天天堂人间有一道看不到的分界线,阻断了今生父子世间的缘分,但父子相见与那个天堂极乐世界,只是早晚的事情,到那时再叙天伦之乐,让缘分续接。
    
春节过去,清明节即将来临,佳节时刻倍思亲。一夜碾转床榻上,思绪混乱,往事如烟,飘渺不停,……但是,脑海中只有儿子的影子萦绕,无奈至极,一切埋在心底吧,让时间的激流冲刷心里的隐痛伤疤与泪痕。
   
为了让天堂中的儿子安息,活着的人要振作起来,好好地活下去,这是对天堂上亲人最大的安慰——

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(39)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017