注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

春雨来了……  

2015-04-02 11:16:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春雨贵如油,这是对春天雨雪的形容。细细品味,确实如此。
    
干旱的草原需要春雨的滋润,干渴的青草芽儿,需要春雨来培育,就是坚强不屈的沙榆树经过漫长的冬季,深情地期盼雨水的光临。苍茫大地处于干旱的境界里,放目四顾,到处都是枯黄的景象,令人堪忧,……

期盼已久的春雨姗姗来迟,可是,不管怎么说,春雨啊,你总算来了——
    
看着滴滴答答的春雨,极不情愿的地飘落在大地上,上苍的甘露为何这么难求……
    
难道上帝生了谁的气,是地球上的人类触犯了雷公电母,四海司雨的诸神,有意加以惩戒,告诉人类要珍惜生存的栖息地——地球,我们的家园。减少有害物质的排放,少一份污染,留下一片洁净的生存空间,留给子孙后代……

宽容仁慈的上苍大帝,饶恕人类过去的无知的愚昧的行为,侵犯了大自然的洁净,污染了自己的生存环境,导致了气候变化异常现象。温室效应造成干旱少雨的季节反差,给我们的人类生活带来无数次的创伤,令人难忘。
    
春雨,你终于来了,一股股雨雪清凉气味扑面而来,吸一口,令人陶醉,令人神驰,眼前浮现出一幅幅壮美的绿意盎然的春景,一切在春雨中慢慢生成——
   
美丽的大草原绿了——
   
绿野上开出朵朵艳丽的野花——
   
珍珠般草原精灵游动在原野上,贪婪地品尝咀嚼着嫩绿的青草,那样的投入……
    
蓝天上白云仿佛读懂春天的偶意,有意展示草原的辽阔苍穹……
    
热爱草原的人,热爱生活的人们,忧伤的面颊露出欣慰的笑容,美好的未来,憧憬于心中……
   
春雨来了,所有的生命在甘露的滋润下,渐渐地露出了芳容,不久,一个生机盎然的世界融入我们的生活中……

春雨来了…… - 草原一丁 - 草原一丁 的博客

 

春雨来了…… - 草原一丁 - 草原一丁 的博客

 

春雨来了…… - 草原一丁 - 草原一丁 的博客

 

春雨来了…… - 草原一丁 - 草原一丁 的博客

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017