注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

十字路口上的绿色奇葩   

2015-04-26 07:18:51|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们的生活随着社会的快速发展,在日新月异的环境中得到改善,向着更美好的方向发展,成就值得令人欣慰。
   
我们身居发展变化的城市,乡镇中,深深地感受到时代的进步与发展。不论是城市,还是发展中的乡镇,给我们印象最深的莫过于交通道路的发展,宽阔的柏油路四通八达。一座城市,就是道路的交汇点,川流不息的车流犹如溪流汇聚成的江河日夜奔腾不息的流淌着。这是新中国发展的卓越成果,也是东方大国的一大景观,值得赞赏!
    
不论大都市,还是蓬勃发展中的乡镇,交通道路为美好生活编制出壮丽的蓝图。为了确保这些道路的有序运转,畅通无阻,全国有无数的交通警察日夜奋战在道路管理一线上,疏通着拥堵的道路,保障着每个出行人的人身安全,守护着生命的防线。
    
——
   
交通警察在祖国交通道路上兢兢业业,孜孜不倦,默默地奉献着自己的人生价值……
    
——
    
他们一年四季,在酷暑严寒中坚守在自己的工作岗位上,认真的履行职责,维护道路畅通无阻,纠正了一起起违规违章的驾驶行为,避免了一次次的交通事故,挽救了一个个幸福家庭……
   
——
    
他们身着制服,佩戴着绿色的醒目坎肩,银色的反光条衬托着交警飒爽的英姿,笔直地站立在十字路口上,挥动着标准的交通指挥手势,犹如一位艺术大师,指挥着千军万马有序地行进在繁华的道路上,……烈日下,严寒中,喧哗的噪音,污浊的尾气排放全然不顾……
    
他们的心中只有百姓的人身安危,交通道路安全畅通无阻,……
    
十字路口上的绿色奇葩——交通警察,你是出行人生命的守护者,是国家财产的安全防线。
    
交通警察——你们是城市,发展中的乡镇道路上的一道靓丽的风景,有你们的辛勤耕耘,国家经济发展的成果才有保障。
    
可爱的绿色奇葩,你们是永远不凋零的花朵,祖国百花园中有你们的芳香。

十字路口上的绿色奇葩 - 草原一丁 - 草原一丁 的博客
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017