注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

清明节前瞻仰烈士陵园  

2015-04-03 09:39:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清明节即将来临,心里怀念那些逝去的亲人们,默默地为他们在天之灵祈福,愿他们生活的幸福,生活的自由快乐。

虽然,人间与天堂之间仅有一层看不见的隔物,确将这亲情交流的信息阻断,造成天地各自一方的结局。逝去的亲人们安居在天堂上,相信那是永生的世界。因为,生者无法体会那个世界的一切,只有在内心世界里遥相呼应,在各自的空间里向对方发出真挚的祝愿:你们要好好地生活,不用担心我们,大家都在努力奋斗,坚强地生活下去!

每逢佳节倍思亲,在这个特殊的节日里,谁的心能平静下来呢?思念亲人的潮水冲击着心扉,令人隐隐作痛,无法言喻。伤痛的心,不时在流淌着痛楚的血水,那种隐痛只有自己能切身感受。准备一点祭祀用品,或用心去默默地祭奠天堂中的亡灵,慰问天堂上的亲人,倾诉着内心的思念之情。那种心境,只有思念的人感知领悟,无声的泪水冲刷着内心的伤口……春节怀念的心情刚刚平静,清明时节又掀起巨澜,闭目沉思,亲人的一举一动尽数浮现在眼前,昔日的往事,历历在目,挥之不去,而是越来越清晰,让人心痛地回忆着,令人揪心不已——亲人啊,安息吧,我们不会忘记你们的!

在这个特殊的时节里,心情抑郁,步履沉重,不自主地前往烈士陵园瞻仰,借以释放思念亲人的情感。看着高高的烈士塔,伫立于山岗上,俨然似迎风挺立的巨人,目视远方,深思不语。仿佛那个挺立的巨人,在向我们倾诉着内心的话语:你们要好好地生活,把我们的事业继承下去,你们的成功硕果就是我们的祈求!我们为你们保驾护航,愿所有的理想都能变成美好的现实。

烈士陵园,革命先驱,革命烈士,逝去的亲人们聚会的地方。这里凝聚着无数先人的光华,蕴含着许许多多让人感动的事迹,记录着你们奋斗的足迹,昭示着你们前赴后继的不朽精神,激励着生者生生不息,勤勤恳恳地向前迈进,向前,向着美好的目标前进!

陵园里显得异常静谧,没有任何声音,多少逝去的亲人安息在陵园里。是的,你们累了,你们为了大家的美好生活,为了人们生活的更好,奉献了一生,把自己的一切融入生活中,就象纪念碑上的挽联告慰着你们的亡灵:“革命烈士永垂不朽!

逝去的亲人,你们永垂不朽,永远活在大家的心中,活在亲人的心中。

安息吧,天堂中的亲人们,我们为你们祈祷祝福!

清明节前瞻仰烈士陵园 - 草原一丁 - 草原一丁 的博客

清明节前瞻仰烈士陵园 - 草原一丁 - 草原一丁 的博客 

清明节前瞻仰烈士陵园 - 草原一丁 - 草原一丁 的博客

 

 

清明节前瞻仰烈士陵园 - 草原一丁 - 草原一丁 的博客

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017