注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

母亲节——一个充满温馨的节日(原创)  

2015-05-10 11:54:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


母亲是我们心中最可爱的人!是母亲把我们带到这个世界的人,没有母亲,就没有我们人类的存在。我们感恩母亲,向母亲致以内心的问候。今天是您的节日,为你祈福: 祝福母亲身体健康,万寿无疆,幸福快乐!
    
这个世界上,母亲的慈爱胸怀最宽广,最无私,你用自己的热血哺育了我们,用甜蜜的乳汁把我们喂养大,……我们的身上流淌着你的热血,你慈爱的温暖情怀时刻温暖着我们的身心……
   
这个世界父母的心,父母的爱永远释放着阳光般的温暖,哺育着儿女成长,走向成熟,走向大自然。没有父母的无私奉献,那里有儿女的今天……父爱如山,母爱如海,你们为儿女撑起一片天,为儿女拓展一条通往幸福生活的路,……你们用一生的心血为儿女铺出一条生活之路,儿女踩着你们的肩膀走向未来,……
    
今天儿女们在你们的呵护下,在你们的精心哺育下健康成长起来,走在你们寄托的道路上,接过你们的旗帜,踏着你们的足迹奋勇向前,开拓着人类社会前行的道路,为美好的未来前仆后继,扬帆远航,向着理想的目标前进,我们绝对不会辜负父母亲的远大理想与期望。
   
今天这个具有特殊意义的节日,专属伟大的母亲,儿女们祝愿您,祝愿天下的所有母亲健康长寿,幸福快乐!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017