注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

人生杂谈——生活的魅力(原创)  

2015-05-22 08:59:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


生活的韵味,是那样的优美,充满活力,充满魅力,值得赞美。

       我们每个人都在分享幸福生活的韵味,感受着生活带来的情趣。生活的质量不仅要有经济实力做后盾,而且要有无限的生活激情来支持,两者之间相互作用的状态下,才能确保生活质量的提升。

       生活的魅力是无限的,但需要我们热情投入,才能发现其中的美好,其中的乐趣。可以肯定的说,缺乏激情,缺乏生活知识,是无法发现生活的魅力所在。一句话,美好生活永远属于热爱生活的人。

      同样的生活环境,关键是怎么观察,怎么对待生活的情感,取决于自己的认知度。物质基础不可缺少,但是没有积极向上的生活热情,同样不会有高质量的生活。

       有些人经济实力雄厚,什么也不缺少,但是没有快乐的生活。细心观察,寻找原因,就是缺乏生活激情,没有发现生活的魅力所在,感觉生活空虚寂寞乏味。缺少生活热情,把所有的一切寄托在物质基础上,依靠经济维护生活乐趣,这样的情况下,最终还是空洞的生活,没有积极向上的生活活力,才导致这样的结果。

         生活永远富有激情魅力,生活的韵味十足,只要我们热爱生活,全身心的投入现实生活环境中去,就会发现人生的美好,生活的美好。

        人活着离不开生活,生活由人们的投入而富有活力。让我们展开理想的翅膀,向着美好未来振翅高飞,把人生激情赋予生活,让生活的魅力四射,照亮人生道路,在高水准的生活道路上阔步向前。 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017