注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

那达慕盛会上的奇葩——摔跤手(原创)  

2015-05-25 10:48:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


摔跤是一项群众喜闻乐见的体育活动,在那达慕大会上是不可缺少的内容之一。摔跤手们是倍受尊重的勇士,他们是草原上矫健的雄鹰,深受人们的爱戴。
    
草原的盛会~那达慕,是草原上最具魅力的文化活动之一,集文艺娱乐与商贸活动一体的大型活动。那达慕大会有悠久的历史,历经沧桑的洗礼,倍受草原人民的親睐,从而延续传承到现在。有那达慕大会的召开,必定会有摔跤比赛竞技项目的存在。大型那达慕盛会,设置的体育竞技项目会更多一些。赛马,射箭,但摔跤是必不可少的活动项目之一。摔跤人数随着运动会的升级而不断的翻倍递增,3264128……最后在决赛中产生冠亚军。由此产生的冠军荣誉与奖金同时提升。
    
摔跤是一项强身健体的体育活动,不仅要有健康的体魄,还要有一定的技巧。究其发源于日常生活的文化娱乐活动中,简单而充满乐趣,它不限时间,地点,随时随地都可以开展的体育活动项目,堪称群众性的喜闻乐见的体育活动之一。就是今天,这项体育活动在人民的生活中起着积极向上的作用,不断地提高民族身体素质,对国家的全民健康发展起着积极作用。
   
一场盛会,一次情感的融合,推动社会的良性发展,从经济方面到文化生活,都有不同程度的提升效果。体育事业的发展,需要全民族的投入,努力拼搏,才能立杆见影……
运动场上的那些体育健儿们——摔跤手每参加一场赛事,就是一次磨练,技巧的提升,如那些久经沙场的老跤手们脖子上佩戴着象征强者风范的将嘎,挂满彩带一般,胜利的成果越多,彩条越多,获得的荣誉越多……
    
美丽的草原,盛夏时节,山青水绿,牛羊肥壮,风景迷人,草原上的盛会——那达慕,此起彼伏,相继召开。草原儿女以这种独特的活动庆祝一年丰收,欢欣喜悦洋溢在脸上……强健的摔跤手们代表着广大群众,展示着草原儿女的风采,展翅飞翔在辽阔的草原上,悠扬动听的音乐,召唤着摔跤手们奋勇向前……
那达慕盛会上的奇葩——摔跤手(原创) - 草原一丁 - 草原一丁 的博客
 
那达慕盛会上的奇葩——摔跤手(原创) - 草原一丁 - 草原一丁 的博客
 
那达慕盛会上的奇葩——摔跤手(原创) - 草原一丁 - 草原一丁 的博客
 
那达慕盛会上的奇葩——摔跤手(原创) - 草原一丁 - 草原一丁 的博客
 
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017