注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

七月的草原(原创)  

2015-07-10 09:34:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


美丽的草原生机盎然,蓝天上白云飘荡,碧绿的原野景色宜人。盛夏的七月,草原郁郁葱葱,鲜花绽放,绿色的牧草,散发出芳香,辽阔的草原更加迷人。
     草原在人们的意识中可想象出容貌,让人仿佛驻足在天高地远,蓝天白云,雄鹰展翅飞翔,一望无际的草原上,怡然投入辽阔广袤,碧绿覆盖的草原怀抱里,情不自禁地吟诵起那首赞美草原的古诗:敕勒川,阴山下,天似穹庐,笼盖四野。天苍苍,野茫茫,风吹草地见牛羊。
     七月的草原真的太美了,令人魂牵梦绕用人间天堂,天然绿色氧吧称赞绝不夸张,反觉得这是最为真实的写照。不管你深居草原上,还是到草原观光游览,盛夏的草原,宛如艺术家笔下的油画供你欣赏,令人赞叹不已。广袤无垠的草原空上飘浮着如雪的白云;极目远眺,碧绿笼罩,这是草原给我们最深刻的印象。身居这样的环境中,多么好,神清气爽,优雅的情调,恬淡幽静与喧嚣沸腾的都市形成天壤之别。眼前的一切,都是那么清新,给人一种飘飘欲仙的生活感受:置身草原中,一望无际的草原绵延伸向远方,郁郁葱葱,生机盎然,无名的野花点缀着绿色的原野……肥壮的牛羊散落草原上,映衬出草原繁荣昌盛的景象,这是草原的珍珠玛瑙,无价之宝,它们是草原的精灵,与草原共存亡。
    偶尔会看到牧人骑着骏马驰骋在草原上,鲜艳夺目的民族服饰让你眼前一亮,悠扬的民族长调歌谣如微风吹过,令人陶醉,……
     七月的草原处处好风光,蓝天白云,雄鹰展翅翱翔,俯视着草原的景色,巡视着辽阔的草原;星罗棋布的天然湖泊,这是草原的湿地公园,汇聚着无数的候鸟水族鸟类,它们年年在这里繁衍生息,看它们悠闲自得的游荡在湖泊里,分享着草原的韵味;茂密的灌木丛里,不时穿梭着野兔,狐狸,甚至会有狍子,灰狼的出没,……和谐的生态食物链随着草原环境保护法的作用,渐渐地形成。
     草原的夏日,日照时间长,植物生长周期长,青青的牧草快速生长,散发出阵阵清香。红色的山丹,金色的莲花,紫色的苜蓿,……编织出草原七月的美丽景色,让人爱恋不舍,流连忘返……
    随着社会发展,人们对草原保护意识的提高,草原建设日臻完善,生态环境的多样性发展,促使草原的明天会更加美好……
    美丽的草原,魅力四射,特别是盛夏七月的草原,生机勃勃,山青水秀,牛肥马壮,百灵鸟尽情歌唱的季节,值得观赏,分享美丽的自然风光,陶冶情操,到天堂草原观光,绝对有收获。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017