注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

艰难的历程,辉煌的成就 (原创)  

2015-07-01 14:56:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


庆祝党的生日——94华诞

今天是党的94华诞生日。共产党从创建走到今天,历经坎坷,从小到大,执政一个国家,非常不容易。多少人为了今天的辉煌成就,抛头颅洒热血,为了人民的事业献出了宝贵生命。
    
共产党宣言的核心价值,是让全人类社会共同走向幸福,解除剥削阶级的统治,翻身做国家的主人。今天中国在共产党的领导下实现了这个目标,人民当家成为国家的主人。人民代表大会制度体现了这一点。

共产党万岁!没有共产党就没有新中国。
   
94年的发展历程,实在不容易。一路走来,留下了可歌可泣的事迹,值得怀念,值得肯定。许许多多的革命先烈为了党的光荣事业前仆后继,献出了自己的宝贵生命,谱写出一首首壮美诗篇,人们永远传唱着他们的英雄事迹,他们永远活在人们的心里。共产党向太阳,照亮了华夏大地,造福劳苦大众,中华民族从东方崛起,不在遭受外国列强的欺辱。在中国共产党的英明领导下,神州大地春风化雨,到处生机盎然,民族大团结之花盛开。各族同胞团结在党的周围,同心协力,奋斗不息,推动新中国快速发展,一个繁荣富强的国家屹立于世界的东方。
   
在中国共产党的94年发展历程中,全心全意为人民服务的宗旨没有改变,始终坚持执政为民的理念,体现了共产党宣言的行动纲领的核心价值观。共产党从小到大,发展到今天拥有8400万党员的执政大党。共产党经历了无数磨难,走过许多弯路,从左到右,从右到左,不时纠正前进方向,目的是执政为民,这是建党为民的出发点没有变,为人民服务是全党的行动纲领。94年的前进道路上,曾经出现了许多周折,也有一些党员蜕化,走向人们的对立面,给共产党的利益与信誉上带来危害,影响极坏……但是,共产党能及时铲除这些害群之马,蜕化分子,保持了中国共产党的队伍纯洁性,确保执政为民的思想指南没有改变,始终如一。
     
中国共产党是为人民服务的党,以人民的利益为出发点,党员是人民的公仆。在法制社会上,党员干部没有特权,一切以人民的利益为中心去工作,服务于人民群众。反腐倡廉,树立正确的执政为民的理念,密切联系人民群众,关心人民群众的切身利益,这是我们党一贯的工作作风。不管谁违背了这个原则,都要受到党纪国法的制裁。
   
今天是我们党的生日——94华诞,值得我们大家热烈庆贺。我们回顾过去,总结经验,汲取营养,再接再励;展望未来,前程辉煌灿烂,宏伟的发展蓝图,蔚为壮观。中国梦,我的梦,美好的未来,激励我们大家加倍努力拼搏,争取早日实现中国梦
    
我们的路还很远,有很多事情要做,需要中华儿女齐心协力奋勇向前,跟着我们的党,向小康社会迈进,把伟大的祖国建设的更加美好,更加富强!

 

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017