注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

现代通讯——微信(原创)  

2015-07-17 09:44:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


现在最为时髦的聊天工具,首屈一指的莫过于微信了。早上儿子给上了微信号,通过网络连接,大家在这个网络圈子里活跃起来,地球显得小了,沟通方便多了。
    现在流行的一句话,最大的距离是没有网络。这是社会科技发展的结果,随着时间长河的漂移,以后会有更多简便

的通讯系统服务大众通信的。不仅速度快,而且人人能使用的通讯科技产品应运而生。真正是,不怕没有,就怕你想不到。今天的社会发展速度,令人赞叹不已。几十年的时间,世界科技方面真正是千里马的速度发展变化着,令人刮目相看,朝夕两层天地。
     过去,人们玩QQ,上网聊天,仅仅年的时间,微信聊天风靡天下,大人小孩一人一部手机,时时刻刻都在使用微信进行沟通交流……这个变化快,令人惊讶什么叫:日新月异,火箭速度,今天的科学发展就是这样的情况,交通,通讯事业的迅猛发展带给我们的生活更加方便,更加美好的生活环境,距离感渐渐地缩短,千里万里形同眼前一般。 
     我们要好好的活着,积极向上,向未来看齐,相信明天的生活会更美好。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017