注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

思念逝去的儿子——锦春  

2015-07-27 19:15:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
锦春儿的祭日即将来临,心绪不宁,反而越来越消沉,可谓压抑感越来越强烈,呼吸都觉得困难……
三年了,整整的三年时间了,爱子——锦春离开我们。在这个世界上,最为伤痛的莫过于,割舍心头肉,老年时刻痛失心肝宝贝——儿女。这个世界,苍天你为何这样残酷,生硬的夺去老夫的心肝,痛杀老夫——老天你不公啊——
2012年7月28日这一天,苍天你夺去了我们的儿子——锦春,让花甲老人痛失爱子,我的孩儿时值风华正茂,前程似锦,如日中天的时刻,在这样大好的时光下,苍天你无情地把我的宝贝儿子掠夺去,酿成我儿英年早逝,抛下妻儿老小,撒手人寰,步入天堂中——我的锦春儿才年仅38岁啊——苍天你为何这么不公!为何好人不得好报,而那些恶人依然活在这个世界上?
我的儿子啊——锦春,你走了,没有来得及说上一句话,抛下父母,兄弟姐妹们,还有你的妻子女儿,还有那许许多多的挚友,就匆匆地走了,走得是那么急,让人无语,留下的只有“遗憾”二字。
你宏伟的人生蓝图,刚刚铺展开来——
你的远大抱负,刚刚得到施展,初建成果,方兴未艾——
你的才华横溢,锋芒展露,虽然年轻,事业有成,立竿见影,成为行业的精英——
……
38年的人生历程,铸就了你辉煌的人生业绩。
38个春秋,在人生道路上微不足道,可是你创造了辉煌的丰碑,彪炳着人生不朽的足迹,值得称颂。
锦春儿——你走了,走向大自然,回归自然中,走的是那样的仓促,未曾留下一句话,让人心痛——痛不欲生。
自古英雄谁不死,你的离去是因公殉职,死的重于泰山,永远活在人们的心中——
你是蓝天上的雄鹰,永远翱翔蓝天上——
你是巍峨的山川,永远矗立在大地上——
你是好样的,是父母的骄傲,是兄弟姐妹们的榜样——
祝愿你在天堂中得以安康,极乐世界中永生!
父母为你祈祷——安息吧,锦春儿!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017