注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

难忘的日子  

2015-07-28 17:28:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年7月28日是一个难忘的日子,永远不会忘记的。我的儿子锦春三年前的今天为了工作,为了自己的事业献出了宝贵的生命,永远定格在了38岁上,永远定格在2012年7月28日这一天。所以,今天成为难忘的日子,它刻骨铭心深深地镌刻在骨子里,每每让人阵痛,而且痛彻心扉。
锦春儿你走的是那么仓促,那么的令人心寒,多少人心酸洒泪。因为你走得实在太突然,而且是意外交通事故,无形的杀手致使你英年早逝,你抛弃父母,抛弃妻子女儿,抛弃了兄弟姐妹们,驾鹤西去,独自登上天堂,回归大自然,……所有的事情你都抛下,人间亲情置之度外,毅然决然走向极乐世界……亲人们千呼万唤你,你竟然义无反顾投入大自然的怀抱里……
2012年7月28日一个难忘的日子,犹如晴天霹雳当空炸响,一个优秀的孩子突然遭遇当今时代的杀手——交通事故,酿成我儿身亡,一个圆满的幸福家庭塌方,悲哀的阴云笼罩在整个家庭的上空。虽然,时间在流逝,光阴似箭,可是无法冲淡笼罩在心上的阴云,无法忘却我们的儿子——-锦春。
时间一天一天过去,忧伤的情感确是与日俱增,思念的潮水一浪高过一浪,泪水情不自禁模糊了视线,面对苍天,苍天视之不见;问大地,大地沉默不语,所有的一切都是那样的淡定,仿佛这个世界都在为我儿的意外事故的离去,感到悲哀,……
一天一天,一年一年,家人都生活在痛苦的思念煎熬中,泪水如泉,寄托着无限的哀思,锦春儿你在天堂上生活的可好?能否感知家人的温馨祈祷——安息吧,春儿!家人永远不会忘记你的,你永远活在我们的心中!
2012年7月28日,让人难忘的日子,每年的这一天都让人心痛心碎,思念儿子的心切难挨。孩子走了,带着一家人的情感步入极乐世界,回归到大自然的怀抱。每年的今天,人们都在为你祈祷,为你超度,希望你早日解脱,步入天堂境界,分享无忧无虑的快乐!
2012年7月28日,一个特殊的日子,深深地印入脑海,终身不会忘记这一天。因为,我的儿子锦春,这一天离开了这个世界,让人痛不欲生,没齿难忘。
我的儿子锦春走了,走向大自然的怀抱,那里是所有人的共同归宿地。
锦春儿,安息吧!你于时光同在,永远年轻,朝气蓬勃,于山河同在,快乐永远属于你——锦春儿!
父亲含泪缅怀儿子撰文,字字句句都是父母心里话,倾诉着内心深处的痛楚。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017