注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

秋之歌——秋韵(1)  

2015-09-19 07:06:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     秋天来了。
     秋天的风韵渐渐地展露出来,别有情趣,令人向往,让人沉浸在秋天的景色中……
    四季轮回,每个季节都有迷人之处,这是美丽的大自然蕴含着神韵所致,可谓天公造物,物尽其美,美不胜收。
     秋天来了,凉风习习,轻轻吹过,清爽怡人。盛夏的酷热伴随着秋风渐渐地远去,人们不在为炎热而困扰,烦躁;秋雨绵绵,洗涤着夏日炎热带来的汗渍,洗去酷热的浮躁,精神抖擞,神清气爽……
    随着秋天的脚步,山川的衣装更加秀美,田野泛起金色的涟漪,累累硕果绽放出甜蜜的笑意……
    秋天来了,让人欣慰,因为期盼已久的劳动成果已经展露,汗水滋润着丰硕的成果,成果压弯了枝头,由绿向金黄过渡,过渡……硕大充盈的成果,凝聚着耕耘者的寄希,凝聚着一年又一年的期盼……这就是劳动者孜孜不倦,勤奋耕耘,守候着一生一世不离不弃的热土回报的效应。这是秋韵魅力释放出的光彩,令人爱恋不舍。
     秋天来了,气温适宜,人们不在汗流浃背忍受酷热的煎熬,尽情地分享着秋天的凉爽,分享着一年一度果蔬成熟的芳香,分享着微波荡漾的麦香,稻谷的芳香……
    秋高气爽,景色宜人,秋韵令人陶醉,金色的季节,丰收的喜悦,洋溢在人们的笑脸上……

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017