注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

(原创)秋之歌——秋风(2)  

2015-09-20 08:42:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     秋天来了,秋风伴随着秋天的脚步缓缓而来了。
     秋风送凉,越来越强,由缓到急,一天一个样,最后,秋风扫落叶,变化无常……
     秋天的脚步缓缓地向前移动着,秋风伴随而行,梳理着大千世界里的万物秋风显得那样的温柔,含情脉脉,如腼腆的淑女,深怕惊扰了他人的美梦,轻轻的抚慰着大地的万物,为大家送来惬意的凉风,解除炎热的困扰,谁不为秋风的到来喝彩:秋风送爽啊!
     秋风拂动着树木的枝叶,轻轻的摇曳,犹如那翠绿的黄绿相间的叶子在窃窃私语,赞美着秋风来的及时,善解人意。藏匿于树荫中的知了(蝉),尽兴的歌唱,赞美秋天的丰收美景,赞美着秋风送爽的壮举……秋风抚慰着山川大地,万顷江田起涟漪,展示着秋天硕果累累的美景,激发着人们热爱生活,热爱大自然的激情这是秋风内在的美意,告诉我们秋季时光如金子一般珍贵,一年的收获在秋季。
     晚秋时刻 秋风萧瑟,大地抖擞,摧枯拉朽,万物感到秋风的凛冽,刚正不阿……秋风一改过去委婉娇柔的容颜,就像庄严肃穆的判官向世界宣告:秋天结束,冬天到了!
    秋风扫落叶,就是一个鲜明告慰,表诉着秋风的个性与魄力。世界上的一切随着秋天的延伸,在秋风的作用下,推波助澜,一天一天过去,向着隆冬挺进因为四季在轮回,冬天已经迫不及待要粉墨登场,表演冬天节目,冰天雪地,滴水成冰,凛冽的寒风要替代秋风的角色,要继续演绎风的故事……

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017