注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

(原创)秋之歌——硕果(4)  

2015-09-24 09:20:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一日之计在于晨,一年之计在于春。春播秋收是自古以来对秋季收获硕果的概述,而且非常精辟,让我们心悦诚服。春天撒下一把种子,秋天收获一担金。这是大地母亲对勤劳耕耘者的回报,也是最大的奖赏。常言道,天佑勤奋人,一份付出,一份收获。
     金色的秋季,到处都是金灿灿的硕果——果园里苹果涨红了脸;鸭梨绽放着金光;橙红色的柿子压弯了枝头;……
    沃土田园一派丰收盛况,金色的稻谷波浪翻涌,散发着稻香;一望无际的麦田在秋风的推动下,掀起层层叠叠的麦浪;雪白的棉花如浪花;玉米,高粱颗粒饱满更喜人……丰收的歌声与微笑,随着金色的波涛起伏回荡
     美丽的大自然,勤劳勇敢的人,汗水浇灌着丰收的硕果。累累的充盈硕果,洋溢着天地人和的激情氛围。金色笼罩秋季,秋风送爽扫去酷暑的余热,秋雨缠绵不休洗涤着劳动者身上的汗渍,……
     秋季是收获的季节,颗粒归仓是我们共同的生活目的。一年一度的秋季,勤快忙碌的脚步,收获着劳动成果,收获着生活的快乐。

这就是我们人生道路上的生活乐章,亦是大自然的交响曲,恒古不变一直这样演绎着……

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017