注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

生活随笔集(原创)  

2015-10-10 08:13:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    生活是我们每个人的生命组成部分,可以说,人活着就离不开生活的。生活需要时空,与社会发展同步进行。因为,我们人类社会发展是一个运动过程,随着时间的移动而向前发展壮大,才有今天的辉煌灿烂的景象。
     生活本身就是一个丰富多彩的世界,蕴含着无限美好的内容。生活就从文字的诠释,展示着中华民族的文化知识的渊源深厚,富有哲理性——生存活着。我们来到这个世界上,生命的火花点燃,生命的能量在这个世界上得到释放,为了生计时刻奔波劳碌,目的是什么?生活下去!生命不息,奋斗不止;生命终止,生活划上了句号。
    在这个世界上,不论什么人,都是需要生活的,每天都离不开的,只是生活的目标不同而已。百姓人家有百姓人家的生活模式,富人有富人的生活追求,不管怎么说,都要活下去。一句话,活着就要走下去,向着理想的目标前进,追求着人们理想的生活目标。
     人生道路崎岖坎坷,没有一帆风顺的事情。人活着要好好学习,努力拼搏进取,才能登上理想生活的高峰,分享生活的快乐。生活的道路没有止境,永远充满活力,充满情趣,热爱生活的人,美好生活属于你;生活犹如一面镜子,时刻折射出自己的人生。一个人的喜怒哀乐的情感,在生活环境中涌现,记录在生活的道路上——人生的足迹。
     生活环境的优劣无所谓,关键是要热爱生活,拥有一颗积极向上的心,顽强不屈的个性,用自己的生命火焰照亮前行的道路,用自己的热能改变生活环境,开创出一个属于自己的人生世界,书写人生的壮丽乐章,谱写生活的交响曲……

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017