注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

(原创)新年寄语  

2016-01-01 11:34:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      新的一年开启了,旭日从东方冉冉升起,阳光明媚灿烂,迎着朝阳向前,向着理想的目标奋勇前进,胜利永远属于拼搏进取者,让新年的优美钟声陪伴着我们勇往直前!
        2015年我们取得了一定的胜利,有了丰厚的收获。但是,那是昨天的成就,已经成为历史,不能陶醉在昨日的胜利中,那样会固步自封,无法取得更大的胜利。我们的目标是宏伟的,有着极其强大的吸引力,引导着我们向着既定的目标前进——小康社会是我们近期奋斗的目标,还有更远大的理想,不久将成为世界级的强国,引领世界风骚,人人生活富有,文化知识更加丰富,真正成为东方强人。
          远大的理想,激励着我们奋勇前进,有理想才能有强大的动力,有动力才能走得更远。
           生活是美好的,充满了希望的光芒,只有不断的努力,才能让生活更加阳光,更加优美。我们对生活要倾注真情,以不懈的努力去打造,创造优越的条件,为美好的人生奠定扎实的基础。基础是建造理想工程的基石,首要条件,没有坚实的基础,难以构建理想的大厦,为了让理想变成真实的境界,流汗付出心血才能达到目的。
          2016年是充满希望的一年,为了伟大的理想,继续奋斗下去,再接再厉,创造奇迹。
          成功属于奋斗者,相信功夫不负有心人!
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(34)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017