注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

佳节之际,想念远去的春儿  

2016-01-31 13:58:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天越来越想念远去的春儿,几乎无法自控。春儿走了,一去不复返了,永远离开了家,离开了妻儿老小,独自步入天堂世界里,……说你是独自享福去了,唯恐不妥,可是你为什么抛下我们大家不管呢?虽然说天堂是所有的人共同的归宿地,可你年纪轻轻的早早离去,让所有的人为你牵肠挂肚,痛楚的流泪……
来到呼市后,心里情不自禁的想起你,因为这里是你曾经奋斗过的地方……十几年的拼搏,赢来了属于自己的人生精彩。可是,你刚刚铺开局面,老天突然将你收回天堂中,撇下了妻儿老小,令人痛苦不堪,百般无奈……家里人四处奔波,寻求安慰,有人诠释你回归天堂中另有重用,肩负起新的职责,为天堂的事业继续奉献,……但愿如此,你能生活的快乐,家人就心满意足了,留下的缘分,留下的所有夙愿,家人承担起来,……人间天堂咫尺之遥,可望不可及,相聚只能是在梦境中,今年每每相聚,梦境中你的音容笑貌如当初,所有的一切都是过去的景象。当时真的好想陶醉在梦乡里,父子不离不弃,相守一生,高兴的时候,往往是惊醒,无法再回到刚才的梦境中…往事浮现在眼前,想念的情感驱使着泪水模糊了视线,无声的呜吟,沉浸在痛苦的思念中!
想念你啊,我远去春儿!我们的宝贝儿子越走越远,永远离开了我们——父母、兄弟姐妹们,你的妻女期盼着你一路走好,安息于天堂,分享不老的人生!
虽然,春儿你与我们如今分居两重天地里,但心心相印,永远不会分离,缘分把我们凝聚在一起,愿我们时而相聚在梦乡里——幸福的氛围弥漫在心里……
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017