注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

春风吹起,细雨霏霏  

2016-02-19 08:53:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春天来了,春风荡漾,令人惬意愉悦。
春天总是被人赋予无限美好的期盼,充满了希望。真的,寒冬过去,灿烂的春天如期而至,明媚的阳光,散发出令人舒适的温暖,也传递着春天的气息。
新春伊始,寒冷的气温依然占据着春天的时空。冬春交割之际,料峭的寒风凛冽刺骨,但是短暂的。冬春在竞争地盘,显得异常激烈,天气也在变魔术,忽冷忽热变化多端,不由的让人想起老人说的一句谚语:早穿皮袄,午穿纱,晚上抱着炉子吃西瓜。时代先锋——青年人总是抱怨连天:这衣服没法穿,……
春天来了,微风徐徐,杨柳依依,窃窃私语,表诉着激动的心情。
积雪在和煦的阳光下,春风吹拂中渐渐地消融,化作涓涓细流,滋润着久旱的大地,为春天甘霖的降临铺垫着序曲……
“野火烧不尽,春风吹又生”。春天孕育了勃勃生机,苍茫大地重归绿色的世界,万物复苏,一个崭新的世界将展现在人们的面前,让人欢欣鼓舞,为之雀跃,……让我们敞开胸怀,拥抱美丽的春天,畅游在大自然中,分享春天的美丽景色……
春天来了。“雨水”节气到了。顾名思义,雨水,雨水,春天来了,春雨绵绵,润物细无声,芳草破土而出,百草翠绿满天香。
羌笛何须怨杨柳,春风不度玉门关。北国之春已经来临,塞外青城首府,在春天里绽放出绚丽的光彩,整座城市沐浴在祥和的春风中——
2016/2/18 10:36 下午



  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017